Es ist ein traditionelles, familiengeführtes Hotel mit bayrischem Flair. Hier steckt viel Liebe im Detail. Von der Metzgerei zum Wellnesshotel und es wird weiter ausgebaut und erweitert. Es wird viel
Wir hatten ein Zimmer, das keine Wünsche offen lies. Viel mit Holz ausgestattet. Begehbare Regendusche. Balkon, Wir hatten sogar einen wunderschönen Betthimmel. So lange wie hier haben wir zu Hause noch nie geschlafen.
Die Küche ist hervorragend. Für Auge und für Gaumen.
Hier steht Service am Kunden an erster Stelle. Besser geht es nicht.
Mann kann vom Hotel aus direkt wunderschön spazieren gehen. es liegt mitten im Ort, allerdings nach hinten ist es offen und weitläufig, unmittelbar dahinter fließt ein Fluss, der über eine Brücke passierbar ist. Wandermöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe mit kurzen Anfahrtswegen.
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum, reicht völlig aus. Beheizter Outdoorpool mit Sprudelliegen und Massagedüsen. Beautycenter mit verschiedenen Massagen und Beutybehandlungen. Es gibt auch mehrere Eventstadl mit wechselnden Veranstaltungen und auch Hotelgäste essen immer mal wieder zu verschiedenen Anlässen hier.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |