Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Glücksgriff

Für uns war das Hotel perfekt... Zimmer sauber und gepflegt, Essen vorzüglich, Service sehr freundlich und zuvorkommend, Anlage mit Pool super und gepflegt. Alles in allem meine Frau und ich haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wir haben sogar einen Tag verlängert. Mit Sicherheit werden wir dort wieder eine Auszeit verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer (unseres nannte sich Sonnenblume) sind sehr gemütlich und geschmackvoll ausgestattet. Das Doppelbett hat für guten Schlaf gesorgt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mein Mann hatte eine kleine Magenverstimmung wegen der Hitze. Der Koch hat ihm sogar eine Schonkost zubereitet 👍👍 Die Atmosphäre war entspannt, keine Hektik.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es bei uns nicht. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Außenbereich wunderschön anzusehen, wie ein kleiner Park. Schönes Ambiente in die Natur. Wir sind aus Oberfranken angereist, Fahrzeit ca. 3 Std. Ausflüge und Wanderungen sind natürlich möglich und Infomaterial ist reichlich vorhanden. Wir wollten allerdings nur neue Kraft tanken und den großzügigen Wellness-Bereich genießen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, großzügigen Wellness-Bereich, wirklich sehr sehr schönen, beheizten Pool mit Sprudel-Liegen, einfach toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness