Es gibt hervorragendes, regionales Essen. Wirklich ein Gaumenerlebnis. Ein sehr schönen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, egal ob Service, beim Massieren.. Sehr gut geeignet um paar Tage einfach mal abzuschalten..
Wir hatten das Naturzimmer Lavendel, es ist ein verhältnismäßig kleines Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse..Aber wir waren eigentlich eh nur zum Schlafen am Zimmer also genau richtig für uns gewesen. Gemütliches Bett, Fernseh vorhanden, sauberes Bad. Das einzige was vielleicht bisschen gefehlt hat, ist ein zur Verfügung gestelltes Shampoo und Duschbad. Aber war kein Problem hatten wir eh dabei.
Das Essen war ein Gaumengenuss. Frühstücksbuffet war sehr lecker 😋, man merkt sofort das es frisch und regional ist und es eine super Qualität ist. Abend hatten wir zweimal Menü, was soll man dazu sagen, einfach ein Traum. Und man wird wirklich satt dabei, wo man in anderen Hotels nicht so kennt vielleicht.. Einmal hatten wir nach Karte einfach ein Schnitzel gegessen, war auch super..
Sehr freundliches Personal. Beantworte Fragen sofort und auch wünsche wurden sofort erledigt.
Wir hatten von daheim aus nur, 1.5 Stunden Anfahrt..das Hotel in Arnschwang ist leicht zu finden, weil gut Beschildert. Es ist in einer ruhigen Gegend mit schönen Blick aus dem Pool in die Natur. Ausflüge kann man überall hin in den Bayrischen Wald machen, wobei wir wirklich nur zum Wellness im Hotel waren..
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist sehr schön, ist super beleuchtet im Dunkeln..dazu kann man Sprudelfunktion einstellen, schön schwimmen, einfach super. Ein sehr gemütlicher Ruheraum ist auch vorhanden, es gab Getränke und Äpfel kostenlos dazu, was will man mehr Der Saunabereich ist total schön, als kleines Dorf eingerichtet, auch hier ein sehr gemütliche Atmosphäre und schönen Ruheraum. Fitnessraum ist auch sehr schön, auch wenn wir ihn nicht genutzt haben 😉
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |