Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ein wunderschönes Wohlfühlhotel

Das Hotel besticht durch einen ganz besonderen Charme, historische Gebäude treffen auf topmodern renovierte Zimmer und Poolbereich, der Garten ist verwinkelt, liebevoll angelegt, hat zahlreiche Ruheplätze und sogar Zugang zum kleinen Flüsschen.Das Essen ist hervorragend (auch gerade für mich als Vegetarierin) und die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

• Das Zimmer ist topmodern mit viel Holz und einem gigantischen Beleuchtungskonzept neu renoviert. Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer, das sehr gemütlich eingerichtet war. Gegenüber ist die Kirche, deren Glockenläuten relativ ist.

• Die Speiseräume sind durch die Holzwände und -böden sehr angenehm ruhig.Beim Abendessen gibt es immer die Wahlmöglichkeit zwischen einem Fleisch, Fisch oder vegetarischen Hauptgang. Jedes Gericht ist wunderschön angerichtet und wird vom sehr freundlichen Personal an den Tisch gebracht.

• An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und während meines Aufenthaltes konnte man mir immer weiterhelfen (z.B.kurzfristige Buchung an der Teilnahme im hauseigenen Aktivprogramm)

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut über die Autobahn und Bundesstraße zu erreichen. Im Ort selber ist das Schild zum Brunnerhof nicht zu übersehen. Direkt vor dem Hotel finden sich einige gut beschilderte Wanderwege von bis zu 13 km und mehr.

• Wellness

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten (z.B. eBike -Verleih im Hotel)-da ich im November hier war, bin ich jeden Tag vom Haus weg gewandert. Jeden Tag gab es einige Angebote im Wellnessbereich, wie z.B. eine geführte Entspannungsreise, unterschiedlichste Saunaaufgüsse mit sehr engagiertem Personal).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025