Wellness und Erholung von der ersten Minute. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauer und gemütlich. Wir hatten das Kuschelzimmer "Waldbeere". Der Sauna und Wellnessbereich sind nicht so groß wie in anderen Hotels dafür richtig erholsam und toll. Der Sky Infinity Aussenpool mit der Aussicht ist der Hammer. Leider konnten wir im Vorfeld keine Anwendungen buchen aber bei der Ankunft bekam meine Frau noch eine Massage. Hier versuchen sie echt alles was möglich ist. Das Essen ist hervorragend und hat hier fast 5 Sterne verdient. Das Frühstück bietet alles was man möchte. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Das Abendessen (Auswahl an 3 Hauptgerichten) ist hervorragend. Herr Brunner kümmert sich persönlich jeden Abend um das Wohle seiner Gäste. Das Preis- Leistungsverhältniss ist hier absolut gerechtfertigt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und den Brunnerhof weiter empfehlen.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. 4 Gang-Abendessen hätte eingentlich 5 Sterne verdient
Perfekter Service und sehr zuvorkommendes Personal
Wir hatten nur ca. 1 Stunde Anreise
- Wellness
- Sport
Fitnessraum sehr sauber und die Geräte sind alle in Ordnung. Wellness und Poolanlage sind ein Traum
| Infos zur Reise | |
|---|---|