Unserer Meinung nach ist es als 4 Sternehotel überbewertet. Wir haben uns mehrmals an der Rezeption beschwert, wurden aber erst zu Hause von dem Juniorchef kontaktiert, er meinte aber, es gab sonst keine Reklamationen.
Unser Zimmer hatte Sicht auf einen anderen Balkon, d.h. sie schauten in unser Zimmer, wir hatten keine Privatsphäre.Wir fühlten uns sehr gestört. Zimmerwechsel war nicht möglich. Nur 2 Steckdosen im ganzen Zimmer, davon nur eine am Bett. Die Dusche war schimmelig und/oder schmutzig. Siehe unsere Fotos
Das Abendessen war gut, das Frühstücksbüfett und der Frühstücksraum waren sehr gut bzw. schön. Die Terrasse ist ein Biergarten und gleichzeitig ein öffentliches Restaurant. Von unseren 5 Abendessen konnten wir am Nebentisch an einem Geburtstag mit Livemusik und an einem Abend an einer Hochzeit teilnehmen. Der Innenspeiseraum ist sehr eng bestuhlt.
Abendessenszeiten 18-20.00h, wir sind einen Abend erst 19.45h zum Essen gekommen. Haben lange warten müssen, bis wir bedient wurden, den Nachtisch haben wir erst nach 4-maliger Aufforderung bekommen. An den anderen Tagen war er ok. Salatbüfett wurde an dem Abend der Hochzeit erst nach Aufforderung aufgefüllt.
Arnschwang ist ein Dorf, weit weg zum Wandern, wenn man in die "Berge" wollte. Wir sind täglich einfach 25-30km gefahren, sonst nur flache Weg und kleine Hügel. Die Orte m Umkreis sind alle nicht sehr touristisch, zum Bummeln unserer Meinung nicht interessant, schöne Geschäfte Fehlanzeige.
Den Wellnessbereich haben wir wegen Corona nicht genutzt. Das Freibad war gut besucht, es waren Schulferien, zum Schwimmen nicht geeignet. Es gab 2 schöne Liegestühle mit Sonnenbaldachinen, die wurden allerdings mit Handtüchern reserviert. Sonnenliegen am Wasser gibt es nicht viele und auch sehr wenige Sonnenschirme, sieht auf dem Hotelprospekt wesentlich größer aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|