Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Unserer Meinung nach ist es als 4 Sternehotel überbewertet. Wir haben uns mehrmals an der Rezeption beschwert, wurden aber erst zu Hause von dem Juniorchef kontaktiert, er meinte aber, es gab sonst keine Reklamationen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hatte Sicht auf einen anderen Balkon, d.h. sie schauten in unser Zimmer, wir hatten keine Privatsphäre.Wir fühlten uns sehr gestört. Zimmerwechsel war nicht möglich. Nur 2 Steckdosen im ganzen Zimmer, davon nur eine am Bett. Die Dusche war schimmelig und/oder schmutzig. Siehe unsere Fotos

• Gut
  • Das Abendessen war gut, das Frühstücksbüfett und der Frühstücksraum waren sehr gut bzw. schön. Die Terrasse ist ein Biergarten und gleichzeitig ein öffentliches Restaurant. Von unseren 5 Abendessen konnten wir am Nebentisch an einem Geburtstag mit Livemusik und an einem Abend an einer Hochzeit teilnehmen. Der Innenspeiseraum ist sehr eng bestuhlt.

• Sehr schlecht
  • Abendessenszeiten 18-20.00h, wir sind einen Abend erst 19.45h zum Essen gekommen. Haben lange warten müssen, bis wir bedient wurden, den Nachtisch haben wir erst nach 4-maliger Aufforderung bekommen. An den anderen Tagen war er ok. Salatbüfett wurde an dem Abend der Hochzeit erst nach Aufforderung aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Arnschwang ist ein Dorf, weit weg zum Wandern, wenn man in die "Berge" wollte. Wir sind täglich einfach 25-30km gefahren, sonst nur flache Weg und kleine Hügel. Die Orte m Umkreis sind alle nicht sehr touristisch, zum Bummeln unserer Meinung nicht interessant, schöne Geschäfte Fehlanzeige.

• Sehr schlecht

Den Wellnessbereich haben wir wegen Corona nicht genutzt. Das Freibad war gut besucht, es waren Schulferien, zum Schwimmen nicht geeignet. Es gab 2 schöne Liegestühle mit Sonnenbaldachinen, die wurden allerdings mit Handtüchern reserviert. Sonnenliegen am Wasser gibt es nicht viele und auch sehr wenige Sonnenschirme, sieht auf dem Hotelprospekt wesentlich größer aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Carmen