Christiane (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur, exzellente Küche

Ich war für drei Tage im Brunnerhof zu Gast. Es war fantastisch. Die Küche war exzellent, der Service war Top. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Neben einem Saunadorf mit Dampfbad, finnischer Waldsauna und weiteren Saunen gibt es eine Salzgrotte die zum Entspannen einlädt. Das absolute Highlight für mich war aber der Infinity Pool mit Aussicht auf die Berge. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Es gab jeden Abend ein vier Gänge Menü. Bestehend aus einer Vorspeise z.B Tatar, einer Suppe, einem Hauptgang und einer Nachspeise. Man konnte jeden Tag zwischen zwei Hauptmenüs wählen. Desweiteren gab es im Vorhinein immer einen Gruß aus der Küche in Form selbstgemachten Brotes mit Gribenschmalz oder geschlagener Gewürzbutter. Ich habe selten so gut gegessen.

• Das Personal war absolut Top. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Anlass für Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Das Hotel war leicht zu finden. Es gab gute Ausflugsziele in der Nähe. Mit dem Auto ist beispielsweise die Glaswelt von Joska gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport