Ruhige idyllische Lage mit familiärer Athmosphäre. Super Wellnessbereich mit tollem beheiztem Aussenpool. Personal sehr freundlich, alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen wirklich ausgesprochen lecker. Wir konnten uns super erholen und ist auch als Ausgangspunkt zum Wandern ideal.
Sehr sauber und gemütlich. Haben im Neubau gebucht, der sehr liebevoll gestaltet ist. In den neuen Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Frühstücksbuffet war reichlich und frisch zubereitet. Auch das Abendessen schmeckte uns hervorragend. Ein Lob an den Koch.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Die Athmosphäre ist sehr familiär.
Ruhige Lage am Flüßchen Chamb. Erholung pur. Super Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen, auch für Radtouren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super gelungen und man kann sich hier prima entspannen. Der Ruhebereich ist groß und weitläufig. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch gibt es verschiedene Tees und kleine Snacks. Der beheizte Außenpool war eine schöne Abwechslung. Es gibt kostenlose Fahhräder zum Ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder "bei uns dahoam" im Brunner Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Arnschwang Andreas Brunner Juniorchef