Wohlfühlen im bayerischen Wald. Bereits unser erster Eindruck beim Ankommen war sehr positiv: Sauber, urig, tolle Zimmer, die dem Namen "Kuschel-Wohlfühlzimmer" oder Naturzimmer "Löwenzahn" nur gerecht werden. Eingeschlossen im Preis ist eine großzügige Wohlfühlhalbpension, die vieles beinhaltet: Nutzung des Saunabereichs, kostenlose Bademäntel, vier Gängemenü am Abend usw. Wir waren so ziemlich die jüngsten Gäste im Hotel, was uns aber keineswegs störte. Der Wellnessbereich war so groß, dass wir fast immer das Gefühl hatten allein zu sein. Das Hotel verfügt über eine hauseigene Metzgerei, deren Wurst es auch zum Frühstück gibt. Urlaub in Deutschland kann schöner sein, als man denkt! Es muss nicht immer weit in den Süden gehen, um die Seele baumeln lassen zu können. Fam. Brunner schafft dies ihren Gästen auch im Bayerischen Wald zu ermöglichen. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt absolut und zusätzlich anfallende Kosten für Getränke halten sich minimal. Keine überzogenen Hotelpreise!
Super schöne Zimmer in denen man sich nur wohlfühlen kann. Wir hatten das "Kuschel-Wohlfühlzimmer-Waldbeere" und haben uns rundum wohl gefühlt. Es war sehr groß, top gepflegt und sehr liebevoll und schön eingerichtet.
Wir haben in diesen drei Tagen herrlich gespeist. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß, man bekam regionale frische Wurst, Käse und Säfte. Eivariationen wurden individuell auf Bestellung frisch in der Küche zubereitet und serviert. Das Abendmenü bestand aus vier Gängen, war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Hier steht jemand in der Küche, der mit Herz kocht und die Kräuter noch im eigenen Garten sammelt. Die Atmosphäre im Abendrestaurant war urig bayerisch mit der nötigen Ruhe und jede Menge Wohlfühlcharakter.
Uns kam man im Hotel jederzeit sehr freundlich entgegen. Wir hatten zur Anreise die Wahl aus vier verschiedenen Zimmer, die wir uns vorher ansehen durften. Das habe ich so noch nirgends erlebt. Das Zimmer war immer sauber, jeden Tag wurden die Betten schön hergerichtet. Beschwerden hatten wir keine.
Arnschwang ist ein sehr kleiner Ort, aber wir wollten ja auch raus aus dem Trubel der Großstadt. Das Hotel liegt direkt an einem Bach - wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Zimmer aus. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort haben wir nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dieser Region eine Menge: Wir waren in Furth im Wildgarten, sind anch Zwiesel zur Kaffeeverkostung und Bärwurzerei sowie nach Bodenmais gefahren. Hier gibt es in der region jede Menge für groß und klein. Abgesehen einmal von der ohnehin im Herbst beeindruckenden schönen und bunten Natur des Bayerischen Waldes. Hier kann man nur abschalten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels hat alles getopt! Wie in einer anderen Welt kann man zwischen verschiedenen Saunen und Anwendungen wählen. Wir haben täglich die Sauna genutzt und uns ein Kaiserbad gegönnt. Dabei wurden wir sehr freundlich umsorgt. Kerzenlicht, Obstteller und eine unvergeßliche Atmosphäre, für die der Preis nur gerechtfertigt war. Der Saunabereich war sehr sauber, es stand jederzeit kostenlos Wasser, Saft oder frisches Obst zur Verfügung. Einfach herrlich war das Relaxen nach der Sauna auf den Wasserbetten. Eine Atmosphäre wie in einer alten Bauernstube mit ausreichender Privatsphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|