Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Erholung Pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von dem ersten Augenblick bis zum Schluss gut umsorgt. Zimmer "Kuschel" war sehr schön und mit allen was man braucht zum Wellness war vorhanden. Regen dusche fand ich sehr Toll. Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommen. Essen war Top und das Candlelightdinner war sehr gut zusammen gestellt. Augenblicke der Sinne. Auch das ein Abendessen im Außenbereich gereicht wurde fanden wir sehr schön. "Nur dass lange sitzen auf der Holzbank merkt man langsam am Po. Sitzkissen oder ähnliches wäre Super" Auch im Wellness bereich wurden wir auch sehr gut umsorgt. Auch die Anwendungen waren sehr toll und als Paar auch sehr schön. Der Außenpool lädt mit Whirlpool Liege zum verweilen ein und zur Abkühlung bei heißem Wetter sowieso. Außen dann die Liege für Entspannung in der Sonne. im Inneren mit Hänge- und Stand-liegen im Ruhebereich. Auch das die Fahrräder kostenlos zum ausleihen war fanden wir sehr gut. Auch das Frühstücksbüfett war sehr gut. Es war alles da was man sich vorstellen kann. Auch dass das Rührei und Spiegelei mit Beilage immer gut frisch zubereitet wurde fanden wir toll. Am besten fand wir auch das es kleine Brötchen gab in alle Versionen. TOP. Auch für Unterwegs oder Heimreise das Lunchpaket fanden wir sehr gut. Toll dass Ihr das mit anbietet. Wir kommen wir. Müssen noch einige Anwendungen im Wellness Bereich ausprobieren wie auch im Restaurant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out