Exquisites Hotel mit Bauernhaus-Charme, da viel Holz und Stadlambiente (aber auch vll. zuviel des Guten mit den alten Brettern u. Balken); toller Pool u. diskreter Saunaaußenbereich; delikates Essen
sehr, sehr sauber! großzügig, schöne Aussicht mit Balkon Betten sehr bequem
tolles Frühstück, ausgezeichnetes Essen, sehr schön kredenzt; wobei das Dessert schon etwas "über die Maßen" aufgebrezelt kreiert wird, locker und einfach wäre da vll. mehr, bzw. hätten wir uns ein Obst- (vll. auch Eis-)Buffet gewünscht. sonst sehr ruhige und entspannte Atmosphäre
Personal aufmerksam, wenn man sich meldete; Aber sehr freundlich, höflich und entgegenkommend! leider wurden beim Abendessen die Teller des Hauptganges mal ca. 15 min nicht abgeräumt, obwohl bei den geleerten Nebentischen schon wieder fleißig für das Frühstück hergerichtet wurde und unser Tisch geflissentlich "übersehen" wurde; unangenehm war auch, wenn ein Angestellter (während der Hauptzeit) sich eine Zigarettenpause gönnt (was ihm absolut zusteht), aber dann direkt zum Tisch kommt und einem beim Ansprechen der stinkende Zigarettenqualm entgegenweht! Nicht sehr 4-5 Sterne-like! Unschön sieht es auch aus, wenn einem Ober das Hemd aus der Hose hängt... vll. sollte der Dresscode überdacht werden...
Hotelsuche nicht zu schwierig; im Ort nichts geboten, Ausflugsziele weiter weg, aber schöne Fahrradstrecke
Pool ist gigantisch schön! Toller Saunaaußenbereich u. exklusiv, wir lieben das Alles! Fahrräder sind reparaturbedürftig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|