Ein Wellnesshotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor!! Die Familie Brunner sowie auch das Personal legt sehr viel Wert auf Kontakt zu den Gästen und deren Bedürfnisse und es herrscht immer gute Stimmung! Die Zeit, die wir dort verbracht haben, war wunderschön! Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Balkon, Couch, Kamin, Fernseher, Badewanne... In den Betten lässt es sich wunderbar schlafen!
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Bacon, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Käse, Wurst, diverse Aufstriche, Joghurt, Milch, Müsli... Zum Abendessen gab es täglich die Wahl zwischen Fleisch und fleischlos, frisches Gemüse, Salat, diverse Beilagen. Und für den Hunger zwischendrin, hat man auch die Möglichkeit sich Mittags etwas von der Speisekarte zu bestellen oder Kaffee und Kuchen genießen.
Das Brunnerhof Team hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Sehr freundlich!!
Nach 1,5 Stunden Fahrtzeit sind wir am Hotel angekommen. Die Lage ist prima! Man hat einen wunderbaren Ausblick auf die Natur und zum Hohen Bogen. Daneben fließt gleich die Chamb vorbei. Sehr idyllisch!!
Freizeitangebote gibt es dort in der Umgebung einige. Sei es ein Fahrradausflug, ein Spaziergang im und um den Ort oder eine Wanderung auf den Hausberg Hoher Bogen. Es gibt noch viele weitere Aktivitäten. An der Rezeption oder bei den Chefs kann man sich tolle Tipps geben lassen kann. Wenn man sich im Hotel aufhalten möchte, dann gibt es dort auch einige Möglichkeiten. Natürlich zum ersten im Wellnessbereich. Super entspannte, sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Richtig zum abschalten! Man kann sich aber auch im Fitnessbereich so richtig auspowern und dann eine Runde im Pool abkühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Richard, über so eine tolle Bewertung freuen wir uns wirklich sehr! Vielen Dank dafür. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Andreas Brunner jun.