Johanna (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Hundebesitzer nicht empfehlenswert !

Schlecht

Das Hotel sieht auf den Fotos und Prospekt ganz gut aus. Der Wellnessbereich ist neu und sehr angenehm und auch das Aussenschwimmbad . Vllt wenn das Hotel ganz belegt ,ist , etwas zu klein dimensioniert . Der Biergarten und das Restaurant schön , aber etwas kahl . Fehlt ein wenig Deko .

• Schlecht
  • Da wir einen Hund dabei hatten , bekamen wir ein richtiges Hundezimmer. Waschbecken hatte Sprung und Toilettensitz gesprungen . Vor dem Balkon ein Baugerüst und auch die Aussicht vom Zimmer nicht schön ! Auch bei Nachfrage beim Besitzer , wurde uns gesagt , dass wir auch wenn wir wieder kämen nur diese Zimmer buchen könnten . Sie würden zwar renoviert , aber Lage würde bleiben ! Die Tochter hatten auch einen Hund dabei und das Zimmer war ähnlich , aber noch schlimmer , denn da kamen die Väkalien von Stockwerk darüb oä zur Toilette hoch ! Also , da muss wirklich renoviert werden ! Die Frage meinerseits ist , warum vermietet man, wenn renoviert werden soll , überhaupt noch solche Zimmer ? Geht's da nur um den Profit ? Sind Gäste mit Hunden , Menschen zweiter Klasse ? Schließlich bezahlen diese Gäste noch mehr als andere , denn der Hund kostet ja extra . Ist ja normal , aber dann möchte man ja auch ein schönes Zimmer bewohnen und auch buchen können ! Bei der Abreise, bekamen wir jeweils Gutscheine über 20€ , die wir aber bestimmt nie einlösen werden . Unser Sohn hatte um ein Gespräch mit dem Besitzer gebeten , aber er hat sich nicht sehen lassen . Es gibt in diesem Hotel sehr , sehr schöne Zimmer , die unwesentlich mehr kosten , aber die bekommen Hundebesitzer nicht ! Ich kann verstehen , dass man nicht alle Zimmer an Hundebesitzer vermieten kann , aber ich kann doch ein schönes , modernes Zimmer in einem 4 Sterne Hotel für solch einen Preis erwarten !

• Das Schlachtbüffett war ein Witz! Um 19.30h war die Auswahl gering . Das Fleisch, Sauerkraut und Bratkartoffel , die Grieben -u. Leberwürste waren aus der Haut gepellt und das sah nicht gerade sehr appetitlich aus . Alles war nur lauwarm ! Das Essen entspricht meiner Meinung nach nicht 4 Sternen ! Von einem Hotel mit eigener Metzgerei hatte ich mehr erwartet !

• Schlecht
  • Das Personal war nicht immer sehr freundlich !

• Schlecht
  • Die Umgebung nicht einladend ! Überall Baugeräte und Schutt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019