Das Hotel hat hat eine gute Grundlage, aber es besteht definitiv noch Luft nach oben für ein 4 Sterne Hotel
Wir sind während des Aufenthaltes einmal umgezogen von einem Standard Zimmer in eine Suite - die Suiten sind selbstverständlich top modern, gemütlich und es wurden schöne Materialen verarbeitet. Das Standard Zimmer ist für unsere Begriffe einfach nicht mehr zeitgemäß und die Betten sind durchgelegen, sowie das Bad mit Dusche und WC deutlich zu klein.
Morgens großzügiges Frühstücksbüffet, Eierspeisen wurden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht, was leider gar nicht geht ist wenn man um 9.20 Uhr zum Frühstück kommt das nichts mehr aufgefüllt wird auf Nachfrage nach „hellen“ Brötchen (ohne Kerne) hieß es - sind leider schon aus ! Frischgepresster Orangensaft wurde ebenfalls nicht mehr aufgefüllt. Wenn man Frühstück bis 10.30 anbietet sollte man darauf besser achten. Abendessen gab es in Menü Auswahl sowie Salat Buffet die Salate waren sehr lecker. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, Essen ist immer Geschmackssache uns hat es meistens geschmeckt, wir haben aber auch schon besser gegessen. Für uns waren die Portionsgrößen leider zu klein, der Wunsch von vorn herein eine Größere Portion zu erhalten, gestaltete sich aus welchen Gründen auch immer als schwierig. Ein Nachschlag ist möglich, aber man kommt sich einfach komisch vor.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, im Restaurant war die Leistung jedoch durchwachsen einmal super aufmerksam am nächsten Tag mußte man lange auf die Aufmerksamkeit einer Service Kraft warten das man noch ein Getränk bestellen konnte.
Man hat einen sehr schönen Blick aufs Land, wenn man vielleicht ein Bischen bummeln gehen möchte oder mal eine Café besuchen hat man hier leider keine Chance zumindest haben wir außer einem Bäcker nichts entdecken können
Der Sauna Bereich ist neu gemacht worden, leider springen bei steigender Hitze die Türe der 90 Grad (Glassauna) auf - so das man entweder die Türe zuhalten muss oder die Wärme gleich wieder entschwindet - hier sollte definitiv ein anderer Türschließer her. Die Restlichen Saunen sind klein aber ok, wir haben überwiegend die Außensauna benutzt da man hier schön einen Aufguss zelebrieren konnte. Hier war leider die Deckenlampe defekt sowie einer der „Zeituhren“ - trotz Reklamation wurde hier während unseres Aufenthalts nichts unternommen, so haben wir unsere Aufgüsse eher im Dunkeln durchgeführt. Der Schwimmbereich ist separiert und mit Badekleidung zu benutzen. Dieser ist schön angelegt mit schönem Ausblick. Sowohl im Sauna als auch im Schwimmbad Bereich Gibt es eine Getränke Bar mit Saft und heißem Wasser für Tee. Diese war relativ schnell leer, so das aus den Saft Düsen nur noch Wasser herauskam, hier währe ein Hinweis Schild und ein Telefon hilfreich das man der Rezeption gleich Bescheid geben kann - wir hatten bei der Massage Bescheid gegeben es tat sich dann aber nichts erst 2 Tage später nach nochmaliger Info an die Rezeption. Des Weiteren muss hier dringend auf die regelmäßige Reinigung der Getränke Düsen geachtet werden! Diese waren teilweise sehr verklebt und ist in dem Feucht - Warmen - Räumen eine absolute Keimquelle (ich selbst habe 2 Tage unter Übelkeit, erbrechen und Durchfall gelitten)
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | InMa |