Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Grundsätzlich weiterzuempfehlen

Alles in allem etwas verwinkelt durch den Anbau, ansonsten ganz in Ordnung. An der fehlenden Bar und dem in die Tage gekommenen Empfang, wird gearbeitet. Die Zimmer im Anbau sind sehr empfehlenswert und ich wiederhole es sehr gerne, habe mich selten so wohl gefühlt wie im Kuschelnest.

• War Zimmer namens Kuschelnest, sehr groß, sehr schön eingerichtet mit großem Bad, über die Glassscheibe im Badezimmer mit freiem Blick ins Zimmer bzw umgekehrt haben wir ja mit dem Chef gesprochen. Für den der s mag in Ordnung, für andere eventuell die Option eines Rollos, dass man bei Bedarf herunterziehen kann. Zimmer mit sehr hohem "Wohlfühlpotenzial", wirklich toll.

• Gut
  • Essen sehr gut und mehr als ansehlich angerichtet, beim großen Speisesaal kam es darauf an, wo sich der Tisch befand, ansonsten saß man relativ eng an eng und dazwischen mußten der Service noch agieren.

• Gut
  • In der Regel sehr flott, umgänglich und freundlich. Bei der ein oder anderen Servicekraft wäre vielleicht mal ein Lächeln angebracht, haben wir schon anders erlebt.

• Da wir sehr oft in der Gegend sind und uns auskennen, sind unsere Ziele sehr schnell und bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna im Obergeschoß ist ziemlich dunkel, ansonsten reichts aus. Anders gewohnt sind wir die Schließzeiten der Wellnessanlagen um 19:00 h. Empfinde es als sehr angenehm auch nach dem Abendessen mal noch ne Runde zu schwimmen oder zu saunieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness