Waren zum Wellness und Geburtstag dort. Ein sehr schönes Hotel genauso der Wellnessbereich. Grundsätzlich zu wenig Parkplätze vor allem wenn noch eine Hochzeitsgesellschaft ausgerichtet wird. Meine Freunde hätten für meinen Geburtstag was organisiert, aber die Angestellten meinten, dass wird vom Hotel beachtet, leider einen Tag zu spät.
Das Zimmer war so wie wir es gebucht hatten. Richtig schön und sauber. Wenn man um 14 Uhr ins Zimmer kommt und nicht´s gemacht ist, ist das schon komisch, aber wenn kurz darauf jemand kommt und fragt wielang wir bleiben, weil die Reinigungskräfte eigentlich um 14 Uhr Feierabend hätten, ist das ziemlich befremdlich. Leider ist kein Kühlschrank vorhanden z. B. für Medikamente die man kühl lagern muss. Genauso sollten in einem Doppelzimmer in einem Wellnesshotel (4 Sterne) zwei Bademäntel, Saunatücher (2 Stück) und Hausschuhe für den Wellnessbereich vorhanden sein, da dies uns auch so mitgeteilt wurde. An den ersten Tagen funktionierte die Heizung auch nicht richtig - wir hatten nasse Handtücher, die am nächsten Tag noch genauso nass waren wie am Tag zuvor. Wir haben dies auch reklamiert und haben auch sofort welche bekommen nur leider haben wir dann festgestellt, dass jede Person 2 Handtücher für den Wellnessbereich bekommt wir hatten bei Ankunft "nur" 2. Man sollte bitte kontrollieren ob alles vorhanden ist wenn neue Gäste kommen.
Das Abendessen war hervorragend. Man konnte aus drei Hauptgängen wählen und die Portionen waren mehr als ausreichend und vom Feinsten.
An der Rezeption habe wir über 10 Minuten gewartet und wurden fliessentlich übersehen (Ausschank gleich daneben), erst bei Nachfrage bekamen wir die Anwort "Kommt gleich jemand". Die Rezeptionistin hingegen war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstückpersonal wiederum fehlte oft die Freundlichkeit (ein kleines Lächeln hätte es auch schon getan) oder einfach nachfragen ob alles in Ordnung ist. Das Servicepersonal beim Abendessen war sehr freundlich, teilweise aber auch überfordert, ab dem Hauptgang wurde es eine trockene Angelegenheit, da der Getränkenachschub zu wünschen übrig lässt.
Das Hotel liegt direkt im Dorf, aber sehr ruhig.
- Wellness
- Sport