Einfach super!! Schöne Luxus-Zimmer, toller Saunabereich, neuer Fitnessbereich mit neuartigen Geräten, Außenpool. Alles irre gepflegt und sauber, wirklich Luxus pur. Perfekt geschultes Personal in allen Bereichen. Mit ein Hauptgrund für unseren wiederholten Aufenthalt war (und wird auch künftig sein ) die hervorragende Küche von Küchenchef Florian Brunner. Für 5- und 6- Gänge-Menüs in dieser Qualität bezahlt man bei uns (Kölner Raum) Preise, für die man im Brunner-Hof zusätzlich pro Tag Frühstücksbüfett, Zimmer, Sauna und Pool bekommt. Besser geht es nicht und wir werden immer wieder mal für einen kurzen Aufenthalt nach Arnschwang fahren.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich mit nagelneuen super Geräten aus Holz, Schwungscheiben mit Wasser gefüllt, brauchen keinen Strom, bieten aber TV und Handyanschluß. Pool sehr gepflegt und schön warm. Saunabereich ebenfalls sauber und gepflegt. Schön angelegt, vor kurzem erweitert. Es gibt immer frische Äpfel, Tee, Saft, Trockenobst, Müsli - alles kostenlos. Das wird auch alles im Poolbereich bzw. bei den Luxus-Entspannungsliegen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |