Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für erholsamen Kurzurlaub mit Wellness

Tolles Hotel mit moderner Zimmerausstattung und umfangreichem Wellnessbereich/-angebot, sehr gutem Service in allen Bereichen, leckeres umfangreiches Frühstück und Abendessen - Salatbuffet, gehobenes 4-Gänge-Menü mit 5 Hauptgängen zur Wahl, regionale Produkte, angemessener Preis

• Wohlfühlzimmer Kuschelnest gebucht. Moderne Ausstattung und schönes Ambiente, mit Trinkbrunnen und Showkamin, Bad und WC getrennt, Kühlschrank, WLAN, Wellness-Tasche mit Handtücher und Bademantel, direkt am Wellness- bzw. Poolbereich

• Hervorragend - 4-Gänge-Menü mit 5 Hauptgängen, davon 2 bayrische Schmankerl, zur Auswahl. Unglaublich lecker, tolle Kombinationen und ansprechende Optik

• Sehr gut in allen Bereichen - Rezeption, Wellnessanwendungen, Housekeeping, Restaurant

• Gut
  • Ruhig und schön am Fluss Chamb gelegen. Für Wanderer und Radfahrer als Ausgangspunkt ideal. Golf, Shopping und Ausflugsziele in wenigen Fahrminuten erreichbar

• Wellness
    • Sport

Umfangreicher SPA-Bereich, toller Infinity-Pool, Fitnessbereich, ausreichend Liegen vorhanden, sehr gute Massage, kurze Wege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Danke für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenhaltes. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Liebe Grüße aus Arnschwang - Ihre Familie Brunner und alle Mitarbeiter unseres Hauses.