Das Hotel ist für alle super gut geeignet für alle die einfach mal abschalten wollen, die Ruhe dort ist einfach himmlisch! Für Famillien mit kleineren Kindern ist das Hotel meiner Meinung nach nicht die richtige Adresse. Der Pool ist nicht zum toben geeignet und in der Sauna, oder zu ständiger Ruhe ermahnt, langweilen sich Kinder, meiner Erfahrung nach, sehr schnell.
Sehr harmonisch eingerichtet, ich fühl mich sehr wohl dort.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als glücklich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man merkt, dass der Koch sein Handwerk liebt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Meine Anfahrt dauert ca. 3 1/2 Stunden und das sind 3 1/2 Stunden Vorfreude. In der Umgebung gibt es vieles zu entdecken, aber auch wenn man das Haus nicht verlassen möchte kommt keine Langeweile auf.
- Wellness
- Sport
Für alle die abschalten möchten und die Ruhe genießen möchten ist das Hotel absolut zu empfehlen. Auch Wander- und Radbegeisterte finden ihren Spass. Auch Tagesausflüge in die nähere Umgebung sind sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |