Im Natur und Wellnesshotel Brunner Hof wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und Qualität gelegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Die Wellness Suite Sonnentraum war wirklich ein Traum mit Infrarotkabine und Whirlpool Wanne. Abends konnte man auf der der Couch das Showfeuer genießen. Eine Nespresso Maschine war vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank. Bei der Auswahl der Einrichtung wurde definitiv auf die Qualität geachtet. Im Sommer ist ein riesen großer Balkon nutzbar.
Eine hervorragende Auswahl und Qualität der Speisen. Auch auf Allergien etc wurde Rücksicht in der Küche genommen.
Das Service Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren nur für einen Kurztrip zum Wellness, daher spielte die Lage für uns keine große Rolle. Man bekommt jedoch viele Ausflug Tipps im Hotel.
- Wellness
- Sport
Eine tolle Atmosphäre im Wellnessbereich. Der Sky Pool im Winter ein tolles Erlebnis, danach an der Getränke/ Snack Bar gestärkt. Auf den Liegen und Wasserbetten beim knistern des Kamin entspannen... Es gibt mehrere Saunen, Dampfbad, infrarot, Salzgrotte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |