Wir hatten Ende Juni 2021 ein Zimmer vom Typ "Melisse" für 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Das Zimmer lag direkt zum Innenhof mit Blick auf die Mauer der angrenzenden Kirche. Wenn man das Fenster öffnete, hatte man teils den Geruch aus der Küche in der Nase, die unterhalb des Zimmers lag und im Viertelstundentakt das Glockengeläut der Kirche in voller Lautstärke (auch durchgängig in der Nacht). Da das Zimmer nicht klimatisiert war, konnte man sich für Hitzestau oder Lärm entscheiden. Einen erholsamen Schlaf hatten wir jedenfalls nicht. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war nicht nach unserem Geschmack und entsprach nicht gehobener Küche. Am ersten Abend wurden wir an einem Tisch unmittelbar neben einer Fußball Liveübertragung platziert. Nach Reklamation bekamen wir einen Tisch in einem Raum ohne TV. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Da weder die Unterkunft noch das Essen unseren Erwartungen entsprach, reisten wir nach 2 Tagen ab. Beim Checkout wurden wir weder nach den Gründen der vorzeitigen Abreise noch nach unserer Zufriedenheit gefragt. Offensichtlich ist der Wohlfühlfaktor der Gäste nur nachrangig.
- Wellness
- Sport