Meine Freundin und ich waren bereits zum zweiten Mal im Brunnerhof. Das erste Mal bereits vor knapp einem Jahr. Ich wollte dieses Mal meinen 30. Geburtstag dort feiern.
Zimmer waren sauber, ordentlich. Eine Flasche Wasser stand kostenlos zur Verfügung.
Frühstück war in Buffet Form. Das Abendessen war ein 5-Gänge-Menü. Essen war wirklich hervorragend! Die Atmosphäre war ruhig, entspannt. Keine Hektik oder Stress.
Sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Kein Wunsch oder Anliegen war zu viel. Wie bereits erwähnt, habe ich meinen 30. Geburtstag dort verbracht. Es wurde an meinem Geburtstag der Tisch sehr schön dekoriert, ebenso bekam ich am Morgen einen Geburtstagskuchen mit einer Kerze - darüber hab ich mich sehr gefreut. Das Personal beglückwünschte mich, ebenso der Seniorchef. Dieser ging abends zu jedem Tisch um sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen bzw. kurz etwas zu plaudern.
Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Haus. In Arnschwang ist das Hotel gut ausgeschildert. Es liegt ruhig gelegen, es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
- Wellness
- Sport