Das Hotel hat gewachsene Strukturen die ständig neue Erweiterungen bis hin zu modernen Zimmern erfahren hat. Zur Zeit ist wieder eine Erweiterung in der Bauphase , jedoch hat das nicht gestört. Die Hoteltageszeitung fanden wir sehr informativ.
Wir hatten ein sehr schönes Naturzimmer, tollem Nassbereich, extra WC, einem Trinkbrunnen und Elektrokamin. Wir haben gut geschlafen, jedoch war mir die Matratze zu weich.
Wir wollten Gastronomie und Service testen, um dort im kommenden Jahr mit der Familie einen Geburtstag zu feiern. Vom Essen waren wir schwer begeistert sowie vom Frühstücksbuffet ! Die Chefs Senior wie Junior kamen an den Tisch, um nach dem Befinden der Gäste zu fragen.
Sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Sehr gut geschultes Personal !
Die Lage des Hotels ist ruhig und der Natur angepasst. Es wurden in der Hoteltageszeitung Wanderrouten vorgeschlagen. Wir hatten leider nicht die Zeit diese zu testen. .... nächstes Mal bestimmt . Nähe zu Furth im Wald und damit zur Grenze zu Tschechien.
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellnessangebote reichlich vorhanden. Der beheizte Pool lag überwiegend im Außenbereich. Personal für Kosmetik und Massage war kompetent und sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |