Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Ambiente, jedoch einmaliger Aufenthalt

Sehr hübsches Hotel, modernes Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zum reinen Wellnessurlaub jedoch ist der Sauna- und Poolbereich für die Größe des Hotels unserer Meinung nach zu klein und es gibt zu wenig Plätze in den Ruhebereichen im Inneren. Gerade am Nachmittag bekommt man kaum eine freie Liege im Innenbereich der Saunalandschaft, da viele Gäste die Regel „keine Liegen reservieren“ nicht befolgen und nach typisch deutscher Manier ihren Platz reservieren. Auch der Service am Abend zum 5 Gänge Menü hat uns leider nicht vollends überzeugt, da die Servicekräfte die Tische durcheinander bedienen und abräumen und somit der Überblick verloren ging. Das Essen konnte man vorab wählen, jedoch gab es nur eine Vorspeise, Suppe und Nachtisch zur Wahl, dafür die Wahl zwischen 5 Hauptgängen. Hier wäre eine Wahl zwischen 2 verschiedenen Vorspeisen, z.B. vegetarischen oder veganen Alternativen wünschenswert gewesen. Im großen und ganzen erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel besseren Service daher nur 4 von 6 Sternen

• Sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer. Hier gibt es nichts zu verbessern!

• Zum Thema Service in der Gastronomie siehe oben, sehr chaotisch und durcheinander der Bedienungen. Essen war gut, wenn auch mir die Auswahl bei dem 5 Gänge Menü gefehlt hat (bis auf Hauptgerichte) Gerne vegetarische Vorspeisen als Alternative mit anbieten

• Ausbaufähig in der Gastronomie, sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption.

• Gut
  • Schöne Lage mit Blick über grüne Wiesen in den bayerischen Wald.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Saunalandschaft sehr schön mit bayerischen Bergdorf-Charme. Verschiedene Daunen zwischen 60 und 90 Grad sowie Dampfbad sind vorhanden Im Herbst/Winter bei ausgebuchten Hotel kann es eng werden bei den Ruhebereichen. Es gibt einen Pool (Außenpool), der sich dafür eignet auch ein paar Bahnen zu schwimmen sowie Liegeflächen mit Whirlpoolfunktion. Für meinen Geschmack könnte das Wasser jedoch etwas wärmer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Beschreibung Ihres Aufenthalts. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen - es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Familie Brunner & Hotel Brunner Hof