Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neues Lieblingshotel und jederzeit wieder!

Das Hotel ist absolut einmalig und nur zu empfehlen! Wir waren zum ersten Mal dort, aber es fühlte sich direkt nach der Anreise so an, als wären wir schon oft da gewesen und man würde nach Hause kommen! Alle Angestellten inclusive der Familie Brunner haben uns dieses Gefühl des herzlichen Willkommens jeden Tag neu vermittelt! Das Hotel bietet eine wunderschöne Atmosphäre, erstklassiges Essen und einen tollen Spa-Bereich. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits für Oktober gebucht.

• Wir hatten eine Suite gebucht und waren beim betreten total beeindruckt! Super sauber, tolle Aufteilung und eine eigene Sauna!

• Erstklassige Küche. Haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Menü war jeden Abend ein anderes. Die einzelnen Gänge waren je Abend perfekt aufeinander abgestimmt.

• Sehr freundliches Personal. Standen für Fragen immer zur Verfügung und haben uns tolle Tipps für mögliche Wanderungen gegeben. Das Personal im Brunner Hof macht es einem sehr einfach, sich sofort zu erholen und die Zeit dort zu genießen.

• Arnschwang ist ein kleines bayerisches Dorf und liegt perfekt um den bayerischen Wald zu erkunden. Ist gut mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

In der Gegend gibt es sehr viele Möglichkeiten. Wir haben die Region hauptsächlich zum wandern genutzt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise