Zum wiederholten Mal habe ich den Brunnerhof für eine kleine Auszeit von 2 Nächten besucht. Es sind immer sehr entspannende Tage in einem immer schöner werdenden Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern mit Natur-u. Holzflair und ausgesprochen leckerem Essen, egal ob zum Frühstücksbuffet oder abends das 5-Gänge Menü. Top👍
Sehr hochwertiges Bad, stylische Dusche, Echtholzmöbel, Showkaminfeuer, möblierte Terrasse und ein sehr bequemes Bett. Leider haben wir beide Nächte als extrem warm empfunden. Ob es am Bett lag oder an zu warmer Zudecke wissen wir nicht. 🤷
Beim 5-Gang-Wahlmenü kann man zwischen drei Hauptgängen wählen, ob man Fleisch, Fisch oder vegetarisch essen möchte. Sehr schönes Restaurant mit ruhiger, entspannter Atmosphäre
Top Service, egal an welcher Stelle im Haus
In einem beschaulichen, kleinen Ort mit sehr viel schöner Natur rundherum. In näherer Umgebung liegt die Stadt Cham mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit Blick in die Natur, super Wellnessbereich mit viel Platz, unterschiedliche Saunen für jeden Geschmack etwas dabei. Das Beste ist der toll warme Infinity Pool mit Blick in die umliegenden Berge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |