Danielle (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis

Gemütliche Zimmer in ausreichender Größe; urgemütliche Saumalandschaft; hervorragendes, reichhaltiges Essen; bislang fehlt ein wirklich gemütlicher Gemeinschaftsraum mit Bar (ist aber für dieses Jahr in Planung), auch der Speisesaal könnte noch optimiert werden (Gemütlichkeit) Radfahrern würde ich empfehlen entsprechende Straßenkarten am Wohnort zu besorgen; Buchläden sind in unmittelbarer Nähe eher schwer zu finden;

• Gut
  • Größe und Ausstattung absolut ausreichend, sehr gutes Bett (ich habe hervorragend geschlafen!)

• die Qualität des Essens war zum Teil wirklich hervorragend - wenn auch manchmal fast zu viel beim 4-Gänge Menü (ideal für Sportler!); auch die Getränkepreise sind sehr gut;

• Gut
  • aufmerksame freundliche Bedienungen; Fragen und Anregungen finden stets ein offenes Ohr

• Gut
  • aus einem geplanten Langlauf Urlaub ist mangels Schnee Ende Februar ist leider nichts geworden; man kann jedoch mit dem Auto schöne Ausflüge machen; im Sommer könnte ich mir vorstellen, dass die Region ideal zum Fahrradfahren ist

• Sport

der Fitnessraum ist völlig ausreichend (1 Laufband, 1 Rad, 2 Stepper, 1 Sitzrad; TV) Wintersportmöglichkeiten wären grundsätzlich in der Nähe; auch ein Ausflug an den Hohen Arber ist gut möglich; im Sommer gibt es einen Biergarten, Liegewiesen, Möglichkeit im Fluss zu baden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise