Wir hatten das Hotel Brunner als Ort zum RELAXEN nach einer tagelangen Rad-Tour ausgewählt. Es halt auch in ALLEN Belangen unsere Erwartungen hinsichtlich "RELAXEN" erfüllt.
Wir hatten eine Natur-Wohfühlsuite "Hohenbogenblick" bezogen. Perfekt...! Einzig fehlte eine Klimaanlage bei Außentemperatueren von tagsüber 32 Grad. Jedoch konnten wir die VIER Balkontüren Nacht auflassen, wodurch der Durchzug die Luft doch noch abkühlte. Und es ist ja auch nicht immer soooo warm (heiß)
Wir haben zum Abendessen bei sehr sommerlichen Temperaturen auf der Außenterrasse, direkt am Wasser gesessen. Die Atmosphähre war fast schon romantisch... Das Frühstück wurde im Restaurant "aufgebaut" und ließ keine Wücnsche offen!!!
Das Personal in allen Teilbereichen war super freundlich und zuvorkommend. Man brauchte sich um "Nichts" zu kümmern.
Das Hotel liegt nah genung und auch gleichzeitig weit genug von der nächstgrößeren Stadt entfernt.
- Wellness
- Sport
Toller Aussen-Pool, sehr schöner, mit viel heimischen altem Holz errichteter Wellness-Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |