Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Preis-Leistung Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und einem leicht unorganisierten Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns ganz herzlich für das schöne Wochenende!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eins der günstigsten Zimmer: Kuschelzimmer Waldbeere. Es befindet sich im alten Hotelbereich, ist traditionell eingerichtet und absolut angemessen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Der Speisesaal ist recht traditionell bayrisch gestaltet, die Hotelgäste bekommen fest reservierte Tische. Alles ist sauber, die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Eins der Highlights hier ist das Essen: Das verdient ganze 5 Sterne! Ein großes Lob an das Küchenteam-die Gerichte sowie die Säfte sind alle frisch, top serviert, besser geht's nicht! Da gibt es nichts zu kritisieren.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Die Damen an der Rezeption sind leicht genervt, versuchen aber freundlich zu sein. Der Eingangsbereich hat den Flair einer Dorfwirtschaft. Der Service ist durchwachsen: Im Großen und ganzen sind die Mitarbeiter freundlich, jedoch teilweise überfordert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Das Hotel liegt ganz ruhig in einem kleinen Ort direkt neben einer Kirche und an einem Fluss. Es besteht aus einem älteren Teil und einem neuen, der Wellnessbereich wird weiter ausgebaut. Es gibt einen sehr schönen Saunabereich ( Saunadörfl) sowie einen getrennten wunderschönen Pool mit einem Ruhebereich. Die Halbpension ist sehr gut: Essen und Getränke sind top. Die Zimmer sind auch sehr schön, egal, ob alt oder neu. Das Restaurant ist ok, es hat die Atmosphäre einer Gaststätte, ist aber in Ordnung.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Ich habe mich in das Saunadörfl verliebt! Alles mit Liebe eingerichtet, mit allem, was eine Saunalandschaft haben sollte (Außenbereich, kaltes Tauchbecken außen, Fußbecken, tolle Ruheräume, gedämpftes Licht, ausreichend Saunas). Der Wellnessbereich (Pool, Liegen Außenbereich) ist auch sehr ansprechend, neu gebaut und wunderschön, Knabbereien und Tee ist da. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der einzige Minuspunkt: Fehlende Saunatücher, man bekommt jedoch bei der Ankunft eine Saunatasche mit Bademänteln und eigenen Saunatüchern. Der Fitnessraum ist hier ebenso neu und relativ groß und sehr gut ausgestattet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unsere Rezeptionsdamen Sie wohl nicht standesgemäß begrüßt haben... hier haben wir bereits mit der betreffenden Mitarbeiterin gesprochen. Derzeit laufen die Planungen für die neue Rezeption, sowie Restaurant mit Frühstücksbuffet auf Hochtouren. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder "bei uns dahoam" im Brunner Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Arnschwang Andreas Brunner Juniorchef