Sibylle (61-65)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus mit Luft nach oben

Freundlicher Empfang am Anreisetag ,leider spielt Tag und Nacht auf den Fluren Musik,auch im kompletten Wellnessbereich wird man von Meditationsmusik berieselt.War mir schon zuviel.Der Saunabereich ist recht schön und mit 2 finnischen und 2 -60 Grad Saunen sehr gut ausgerüstet.Außerdem gab es eine Infrarotkammer und eine Wärmestube mit 50 Grad.In derFinnischen/Waldsauna sollte auf dem Fliesen oder eine Matte liegen der Boden ist extrem heiß. Der anderen finnischen Sauna fehlte die Beleuchtung. Der Pool ist außerordentlich schön und hat ausreichende Öffnungszeiten,hier würden sich alle Badegäste sicherlich über eine Trockenschleuder für die Badekleidung freuen.

• Sehr schlecht
  • Die Einzelzimmer sind leider nicht mehr zeitgemäß mit Einzelreisenden wird hier wohl nicht gerechnet? Es sind sehr kleine Zimmer und unsere Zimmer hatten keinen freien Blick ,also gar keine Aussicht.Mein Fenster ging zu einem überdachten bestuhlten Hof der dank des Wetters immer leer war.Aber auch dieser Hof wurde durch Musik Tag und Nacht beschallt .Die ersten beiden Nächte konnte ich nur bei geschlossenen Fenster schlafen,bis endlich auf meine Bitte die Musik doch wenigstens bei Nacht aus zu stellen, reagiert wurde. Das 2. Einzelzimmer hatte das Fenster in Richtung Kirchenmauer und wurde nachch unten durch eine Überdachung abgegrenzt.Die schlechte Bewertung bezieht sich auf die Einzelzimmer .

• Die Speisen waren alle sehr lecker und dekorativ zubereitet und wir konnten jede Mahlzeit genießen

• Gut
  • Im Restaurant und auch beim Frühstück war das Serviceperonal sehr nett und aufmerksam

• Sehr kleiner Ort in dem es außer dem Wellnesshotel nichts gibt,allerdings sehr schöne Natur mit sehr guten Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Keine nennenswerten Angebote außer ein Waldspaziergang mit der Heilpraktikerin,die offensichtlich eine Imfgegnerin war und damit auch nicht hinter dem Berg gehalten hat.Fragliche Werbung für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde