Das Wellnesshotel Brunnerhof kann ich zu hundert Prozent empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist großartig.
Sehr sauber und ausreichend in der Größe, auch wenn das Reisebudget begrenzt ist. Die Ausstattung ist sehr gut.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es ist so ausreichend, dass oft kein Mittagessen notwendig war. Vor allem, da das 5-Gänge-Menü am Abend auch noch kommt. Das Menü am Abend entspricht einem Sterne-Restaurant und ist etwas ganz Besonderes. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, und auch der Service ist top. Auf individuelle Wünsche wird unkompliziert eingegangen.
Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung. Informationen bekommt man auch an der Rezeption. Direkt ab dem Hotel kann man schöne Wanderungen in der Natur machen. Allerdings ist es schwer, sich zu entscheiden, den tollen Wellnessbereich zu verlassen.
- Wellness
- Sport
Ich habe außer zum Schlafen und zum Essen die Zeit im Wellnessbereich zugebracht. Die Ayurveda- Massage war ein tolles Highlight, das ich mir gegönnt habe, und das war den Preis mehrm als wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |