Der Brunner Hof ist sehr aufwendig und geschmackvoll renoviert worden (letzte Teile gerade in Fertigstellung) und liegt direkt an neben der Kirche am Ortsrand von Arnschwang. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und haben direkt das erste Getränk im Biergarten genossen. Der erste Eindruck war ausgezeichnet und hat sich während des Aufenthalts mehr als bestätigt. Eins unserer absoluten Highlights für einen Urlaub mit Freizeitaktivitäten, Ruhe und Wellness sowie tollem Essen - wir werden definitiv wieder kommen! Besten Dank für Alles
Wir hatten eins der neuen Wohlfühl-Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf die Wohlfühlsuite, die keine Wünsche offen lässt und absolut perfekt ist. Toll v.a. der Rundum-Balkon mit Sonne in der Früh und am Nachmittag/Abend und die großen Fenster - traumhaft.
Wir hatten die Halbpension und würden hervorragend kulinarisch versorgt: vielseitiges, qualitativ hochwertiges Frühstück. Unser Highlight war das frisch gebackene Brot und selbst gemachte Marmeladen. Außerdem Eier und Omelett auf Wunsch frisch zubereitet. Auch das Abendessen mit lokalem 4 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit zum Hauptgang ließ keine Wünsche offen, es hat uns sehr gut geschmeckt und sowohl der Innen-, als sich der Außenbereich sind sehr gemütlich. Toll auch auch Grillabend mit selbstgebackenem Brot und viel Auswahl.
Aufmerksamer und freundlicher Service im Restaurant trotz der vielen Gäste, Roomservice tadellos. Herzlicher Empfang an der Rezeption und Tipps für Touren. Der Senior-Chef begrüßt alle Gäste während des täglichen Abendessens persönlich im kurzen Plausch - das hat man heute selten. Einzig über persönliche Weinempehlungen im Service und etwas mehr Auswahl bei guten (nicht offenen Haus-) Weinen hätten wir uns gefreut.
Der Brunner Hof liegt am nordöstlichen Ende des Bayrischen Waldes idyllisch am Ortsrand mit Blick auf einen kleinen Fluss. Mit dem Fahrrad kann man Ausflüge nach Furth am See und der Umgebung von Arnschwang machen. Mit dem Auto sind diverse Seen, Schlösser, Wander- und Radstrecken und andere Ausflugsziele gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio, Saunastadl und Pool mit Ruhebereich sind herausragend. Wir haben das Entspannen dort sehr genossen. Fahrräder können kostenlos geliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |