Sehr schönes, ruhiges und familiengeführtes Hotel mit tollem Personal und 'Wohlfühlcharakter'. Überall Freundlichkeit und Professionalität - egal ob Rezeption, Housekeeping, Service im Restaurant, Beautybereich oder Seniorchef. Von Empfang bis Abreise alles bestens!
Zimmer 'Sonnenblume': Sehr hübsch, geräumig und durch die vielen Holzelemente einfach nur zum Wohlfühlen! Südbalkon, Bad ausreichend groß und ansprechend, Bett bequem, ruhiges Hotel und hervorzuheben: Alles SEEEEHR sauber!!!
Das Mehrgang-Abendmenü war sowohl für den Gaumen als auch fürs Auge ein absolutes Highlight und einfach nur der pure Genuss!!! Man sollte allerdings auch aufgeschlossen sein für neue/ungewohntere Kreationen und kein 'Schnitzel oder Currywurst mit Pommes' erwarten. ;-) Auch das absolut reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen, ob deftig oder süß.
Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens! Sowohl Check-In mit Willkommensgetränk als auch Check-Out sehr freundlich, kompetent und unkompliziert. Als bei Anreise meine Zimmerkarte nicht funktionierte, wurde das Problem in kurzer Zeit behoben.
Das Hotel liegt direkt im kleinen Ort Arnschwang, sehr ruhig und idyllisch in ländlicher Umgebung. Schöner Spazierweg um das Hotel direkt am Fluss. Da es für mich ein reiner Wellnessurlaub war, kann ich keine Bewertung zu Ausflugszielen abgeben.
- Wellness
- Sport
Sowohl Saunadörfl als auch der Außenpool mit Sprudelliegen inkl. Ruhemöglichkeiten und Getränkeverpflegung sind perfekt für einen Wellnessurlaub! Nur die etwas enge Stellung der Ruheliegen wäre rein corona-bedingt trotz 3G Plus ein kleiner Kritikpunkt. Aber gut, dann sollte man in diesen Zeiten wohl auch keinen Wellness-Urlaub machen. ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |