Wellness Wochenende in einem sehr schönem Hotel mit sehr gutem Service, super Infinity Pool, tollen Saunabereich und sehr schönen Ruheräumen.
Wir hatten das Doppelzimmer mit Dachterrasse gebucht. Die Dachterrasse ist herrlich, das Zimmer allerdings etwas eng. Das nächste Mal werden wir ein etwas größeres buchen.
Die Gastronomie war spitzenmäßig. Das Essen, der Service, das Frühstücksangebot.... ließ alles keine Wünsche offen. Hier gibt es nichts zu meckern.
Der Service bei der Anmeldung war bestens. Beschwerden gab es unsererseits keine.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort abseits vom Trubel. Werde Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wer es etwas lebhafter möchte, ist hier fehl am Platz. Ausflugsziele wie Bodenmais oder Arnbruck sind etwas entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Infinity Pool und der Saunabereich waren sehr schön. Im Bad herrscht etwas Rutschgefahr. Beim nach außen gehen etwas aufpassen. Auf Hinweis an das Personal wurde daraufhin sofort ein Schild "Rutschgefahr" aufgestellt. Den Fitnessraum habe ich nicht benutzt. Er sah allerdings sehr schön aus.v
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |