Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferdi (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Supertoller Wellnesskurzurlaub

vorab! wir sind zu 4 gereist! zwei Pärchen und wollten eigentlich einen 5* Wellnessurlaub machen... war aber leider nicht möglich da die Hotels die wir angefragt hatten entweder mind. Aufenthaltsdauer von 5-7 Tagen hatten oder für die Nacht p.P. mind. 250 € verlangt haben..... sind dann über Umwege auf den Brunner hof gekommen! und haben das Hotel gebucht da der Wellnessbereich uns im Internet als sehr schön und groß aufgefallen ist! und haben das dann für das WE gebucht! Hotel hat ca. 40 Zimmer ist familiengeführt! Gäste waren vom Altersdurchschnitt denke ich mal bei ca. 35 Jahre abends weggehen in Furth im Wald...! ca. 3-4 km vom Hotel weg mitm Taxi auch gut erreichbar haben zum Hotel abends zurück ca. 5 € gezahlt! Getränke im Dorf sind ein Witz ca. 2-3 € für Mixgetränke wie Wodka Bull etc.! Wellnessbereich ist der absolute Hammer! wir waren schon alle in vielen schönen und auch großen Wellnesshotels! bis auf den Pool fehlt hier im Wellnessbereich gar nichts! ich würde das Hotel ohne schlechtes Gewissen wieder buchen!! preislich ein absolutes Schnäppchen! im Gegensatz zu Wellnesshäuser in Oberbayern oder Österreich! die Nähe zur tschechischen Grenze lässt sich extrem auf die Preise nieder!

• Gut
  • zimmer gibt es denke ich verschiedene Kategorien! aufgrund des günstigen Preises haben wir uns ein Zimmer mit himmelbett gebucht des Zimmer war riesengroß mit großem flat sehr großem schönen Bad! unser Zimmer war denke ich nicht älter als 1-2 Jahre!

• Gut
  • Gastronomie hatten wir auf den ersten Blick einige Gedanken da die karte sehr klein erschien!! war dann aber nicht so! essen ist dort TOP! karte war klein mit ca. 20 Gerichten die aber alle frisch zubereitet wurden! am ersten Abend wurden wir gefragt ob wir das Halbpension Menü haben wollten für nen Halbpension Aufpreis von 7 € mit 3-4 Gängen absoluter Witz der Preis! die Hauptgerichte auf der Karte waren alle teurer als das hp Menü.. wir haben das nicht genommen weil wir dachten da muss ein haken sein.. war ein Fehler am zweiten Abend dann natürlich die HP gebucht! Restaurant ist von den einheimischen auch sehr gut besucht Plätze für Hausgäste wurden aber immer frei gehalten!

• der Service übertrifft bei weiten das eines 5* Sterne Hotels! nicht aus dem Grund das das personal Mega professional ist... sondern weil dieser Familienbetrieb Extrem auf seine Gäste eingeht! - wir haben einen Anruf bekommen von der Chefin die sich sorgen machte ob uns was passiert ist weil wir am anreise Tag recht spät angereist sind! - nachdem wir in einem trinkfesten alter sind! warn wir die letzten im Restaurant.. abends! die Bedienungen an beiden Tagen haben ohne wenn und aber bis tief in die Nacht alle unsere Wünsche erfüllt und auf uns gewartet ohne uns den Eindruck zu vermitteln das sie uns los werden wollten! - am zweiten Abend hat uns 4 sogar eine Bedienung kostenfrei mit nach Furth im Wald genommen und dort in einer Cocktailbar/Nachtklub abgesetzt! die Chefin des Hauses hat uns mehrmals gesagt wir sollten sie doch anrufen wenn wir nicht mehr heimkommen bzw. kein Taxi bekommen sie würde uns sofort abholen...! - Frühstück wurde ohne wenn und aber für uns um über eine Stunde hinausgezögert nachdem wir verschlafen hatten! frische Eier gemacht etc.!

• wir sind aus Richtung München gekommen! daher anfahrt super easy! Autobahn Richtung Regensburg da runter und dann ca. 40 km Schnellstraße/Landstraße! ging bissal Zäh aber da kann das Hotel ja nichts dafür :D Hotel liegt in nem kleinem Dorf mit wenigen Einwohnern absolut ruhig und idyllisch! mit kleinen Bach/Fluss am Hotel in dem man denke ich auch baden kann wenn es bissal wärmer ist! netter Garten mit Hütten aus Holz im Sommer und bei Sonnenschein denke ich sehr einladend!

• Wellness
    • Sport

pool/wirpool war leider nicht da kommt aber lt. Chef noch! ansonsten ist der Wellnessbereich der absolute Wahnsinn! wie auf der Webseite! meiner Meinung nach für die Hotel Größe absolut überdimensioniert! was natürlich nicht der Nachteil des Gastes ist! mehrere saunen Dampfbad super geile Wellnessliegen wasserbetten Heubett wirpoolwanne im Wellnessbereich mit Heubett etc. hatten einige Massagen etc. preislich wesentlich günstiger als überall anders aber ich denke das macht einfach die Nähe zur tschechischen Grenze aus...! 3 Damen waren dort im spa haben sich um alles gekümmert! konnten am letzten Tag noch in den spa ohne Aufpreis warn dort noch bis nachmittags!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise