Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, Erholung und Massage, beste Verpflegung

Wunderschönes familiengeführtes Hotel, tolle Mitarbeiter und super Verpflegung! Ideal für Ruhe und Erholung. TOP!

• Wir hatten ein neues Zimmer mit Holzboden und Klimaanlage welches sehr hochwertig, modern und gemütlich ausgestattet ist. Super sauber ein Lob an die Reinigungskräfte.

• Das Essen war Spitze! Am Frühstücksbüffet fehlt es an nichts. Mittags kann man gegen Bezahlung auch im Restaurant essen. Das Abendmenü war sehr gut und abwechslungsreich. Man schmeckt einfach dass hier nur gute Zutaten verwendet werden, regional und hochwertig.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man sagt bei uns: die sind alle „auf Zack“ und wirklich fleißig! Die Inhaber können wirklich stolz sein auf Ihr ganzes Team!

• Ruhig gelegen mit wunderschöner Aussicht

• Wellness
    • Sport

Es ist sehr ruhig und man kann sich einfach gut erholen. Schöner Pool. Ein Programm gibt es hier nicht. Perfekt für 2 Übernachtungen und Entspannung. Massagen bei Anka waren ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre E-Mail und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten und wir Sie verwöhnen durften. Bis bald Ihre Familie Brunner!

Offizielle Hotel Homepage