Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War schon mehrmals da und komme sehe gerne wieder.

Sehr angenehme Stimmung im ganzen Haus,nette Mitarbeiter, wunderbarer Wellnessbereich und eine Megaküche. Die ruhige Lage rundet das ganze perfekt ab.

• Extra Terasse mit 2 bequemen Liegen; sicher auch super mit Kindern. Matratzen und Kissen sind gut, gut geschlafen! Gute Platzeinteilung

• Die Menüs sind hervorragend auf ein ander abgestimmt.Salat Auswahl jeden Tag. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen mehr als reichhaltig,absolut Spitze ist die "Eierküche"Auch der Service ist fehlerfrei auf Allergien wurde sogar vom Personal geachtet.

• Gut
  • Ohne Probleme erhielten wir vom Hauskeeping neues Duschgel. Besonders gefallen hat uns wie aufmerksam das Personal auf Sonderwünsche/Allergien einging.

• Gut
  • Viele Wandermöglichkeiten und viel Natur. Von zu Hause aus sehr gut zu erreichen. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Für Eltern: Sehr schöner Spielplatz vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten Saunen und Wellnessbereich alles pikobello sauber. Getränke, Äpfel und Nüsse standen immer zur Verfügung. Auch die Tagesangebote waren interessant, leider war dazu der Aufenthalt zu kurz

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022