Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War super erholsam. Kann ich nur empfehlen!!

Wir waren eine Mädelsgruppe und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr sauber. Der Wellnessbereich und das Essen sind super. Wir werden wieder kommen!!!

• Gut
  • Das Zimmer war schön und praktisch mit Couch, Schrank, Fernseher mit Sky, Balkon und kleinem Bad. Völlig ausreichend. Die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü mit 3 versch. Wahlhauptspeisen, immer Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Das Essen war sehr gut, nur leider hätten wir uns tägl. ein kleines Salatbuffet gewünscht. Ansonsten war die Atmosphäre im Eventstadl sehr schön. Das Frühstück war reichhaltig mit Wurst- und Käseplatten, Müsli und Körner, gekochte Eier, auf Wunsch auch Spiegel- oder Rühreier. Immer frisches Obst. Selbstgemachte Marmalade, Honig und tägl. eine Süßspeise. Die Brotauswahl mit versch. Broten und Semmeln war sehr gut. Unsere ausländischen Begleiterinnen hätten sich nur Brezen gewünscht, da sie die im Ausland nicht bekommen.

• Der Personal war sehr bemüht auf alle Wünsche und Fragen sofort einzugehen.

• Das Hotel liegt ländlich, mit toller Aussicht und schönen Wanderwegen vom Hotel aus. In der Nähe ist ein Glasmuseum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Cham für einen Stadtbummel.

• Wellness
    • Sport