- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir immer wieder gerne was NEUES ausprobieren, dachten wir uns, " warum müssen es immer 4 Sterne sein"? Die Bewertungen hier bei Holidaycheck sind super, die Homepage ansprechend, also warum nicht mal zum BRUNNER HOF ? Gesagt getan, die kontaktaufnahme funktionierte perfekt, die Blumen für Schatzy konnten auch im Vorfeld geordert werden....also los ;-) ! Von aussen macht der Brunner Hof einen guten, gepflegten Eindruck. Die liebe zum Detail und die vielen kleinen positiven Überraschungen findet man erst nach einer ausgiebigen BESICHTIGUNGSRUNDE ;-) . Es ist einfach nur den Hof zu erkunden ! Mein pers. Highlight im Aussenbereich ist die LIEGEWIESE direkt am Bach/Fluss --> wegen schlechten Wetter konnten wir diese aber nicht nutzen, leider !Das Essen war sehr lecker, leider haben wir ein SALATBUFFET vermisst. Ansonsten gabs aber wirklich NICHTS auszusetzen ;-) Der Saunabereich ist echt das, mit dem man am wenigsten gerechnet hätte ! Der Saunabereich ist eines 4 Sterne Hauses würdig, absolut ! Wir wollten auch gleich wiederkommen, nur leider war bzw. ist alles voll, wenn DRACHENSTICH in Furth ist......gut für die Brunner`s, schlecht für uns ;-) ! Aber wir kommen wieder, weil ich bin mir sicher, das der BRUNNER HOF auch im Winter eine Reise wert ist !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut