Ein Hotel mit einen absoluten Wohlfühlcharakter. Herzlicher Empfang. Absolute Sauberkeit im ganzen Haus. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr elegante Ausstattung die eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Einen großzügig angelegten Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und gemütlichen Ruheräumen. Die Küche ist exzellent und verdient eine Sternebewertung. Stilvoll eingerichtetes Restaurant in denen das Speisen zu einem Erlebnis wird. Ein Hotelier der seine Gäste persönlich begrüßt!! Ein Haus der Spitzenklasse!! Der Grund war ein Hochzeitsgeschenk unserer Kinder.
Doppelbett, TV, freies WLAN, Bad, Dusche, Fön, Telefon, Balkon mit Stühle. Geschlafen haben wir hervorragend!!
Eine absolute Spitze Küche mit feinsten Gerichten. Es gab täglich ein umfangreiches Früstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abendessen immer ein 5 Gang Menü mit feinstem Essen. Vom Personal wurde jeder Gang beim servieren erklärt.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Was mir besonders gefallen hat war das, dass die Mehrzahl des Personals aus der Region kommt.
Wir hatten eine kurze Anfahrt, ca 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, zumal täglich in der hoteleigenen Morgenpost schon beim Frühstück darauf hingewiesen wird.
- Wellness
- Sport
Großer Spa-Bereich. Fitnessraum und ein Infinetty Aussenpool. Tolle Saunalandschaft. Großes Massage und Beautyangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |