Das familiergeführte Hotel bietet alles was man sich wünscht: Freundliches Personal in allen Bereichen, sehr guter Service, Zimmer mit Wohlfühlcharater, ein sehr schöner Wellness- und Saunebereich. Auch die Massagen kann man nur empfehlen. Wir kennen das Hotel schon länger und es ist immer für unseren Reisegrund geeinget: Man kann dierekt ab Hotel Wandern, schwimmen und anschließend den Wellnessbereich genießen.
Topausstattung der Zimmer, egal in welche Kategorie und man schläft sehr gut, da es sehr ruhig ist.
Das Esse ist einfach super! Egal ob man im Restaurant ist oder mit Halbpension gebucht hat. Die Atmosphäre immer harmonisch.
Das Personal - egal in welchem Bereich - kümmert sich um immer freundlich und zuvorkommend um die Wünsche, Fragen der Besucher. Bisher hatten wir noch keine Beschwerden.
Für uns nur 2 Stunden und sehr gute Ausflugsziele in näherer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sowie die Poolanlage (im Freien mit Blick auf den Hohen Bochen) ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Der kleine Fitnessbereich ist mit modernen ausgestattet udn für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |