Das Ambiente insgesamt vermittelt sofort in allen Bereichen einen einladenden Charakter. Die Begrüßung ist freundlich u. hilfsbereit und ein Gläschen Sekt ist das "i" Tüpfelchen🙂 für die kurze Wartezeit des Eincheckens!
Unsere Suit war ausgestattet mit Bad (zwei Waschbecken), Dusche und Toilette, große Spiegel, Fön, Vergrößerungsspiegel! Kaffeekapsel Maschine, auch zum Teebereiten geeignet! Kapseln und Teebeutel wurden täglich aufgefüllt, wenn leer. Ein großer Fernsehapparat, Infra-RotKabine, wobei die beiden Stühle sehr unbequem waren! Tisch und kleine Couchliege, Balkon. Ein angenehm breites Bett, in dem wir gut geschlafen haben
Jeden Tag ein umfangreiches Angebot mit allem was das Herz begehrt zum Frühstück, Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, versch. Honig,, Obst u. viele Zutaten für ein gesundes Müsli, viele unterschiedliche Brote, Semmeln Brezen u. a. Kaffee am Tisch od. Vom Automaten.---Abend: umfangreiches Salatbüffet. 5 Gänge Menü, beginnend mit dem Gruß aus der Küche, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch! Mehr als satt verlässt man den Essensraum! Ein schönes Ambiente und eine angenehme Atmosphäre begleiten das Abendessen, mit , wenn gewünscht, kleinen Wartepausen bis zum nächsten Gang! Trotz der Coronamaßnahmen, die ja hoffentlich ein baldiges Ende haben, und ja sein mussten, waren alle Anwesenden unserem Gefühl nach mit den gegebenen Maßnahmen zufrieden! Auch der Chef begrüßte jeden Abend die Gäste!
Sehr freundlich, schnell und zuverlässig! Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich gereinigt!!👍
Wir fuhren von unserem Wohnort in Garching (Nähe Mchn) ca . 2 Stunden! Ausflüge zu unternehmen waren eher nicht das Ziel, jedoch kleine Spaziergänge um das Hotel herum. Ausflugsmöglichkeiten lagen täglich gut beschrieben am Frühstückstisch, u.a.mit umfangreichen weiteren Infos bzügl. weiterer aushäusigerGestaltung des Tages! Ja, und da sind ja noch die Saunen, das Schwimmbad (auch durch die angenehme Wassertemperatur) gut zu nutzen👍, und zuguterletzt die angenehmen Liegen zum Entspannen und Ruhen! Früchte, Obst u. zum Trinken alles vorhanden!
- Wellness
- Sport
ALLES SUPER! Jeder kann nach Lust und Laune das genießen wonach ihm ist! Also, wie finde, sehr urlaubsgerecht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|