Karin (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel. Alles Sauber. Auch die Einrichtung und dass ganze Abiente war sehr schön. Wir waren zum Wellness und Spazierengehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Löwenzahn. Balkon war mit Sichteinschrenkung.Da hatten wir unsere ruhe gehabt und gut geschlafen. Wir hätten uns noch eine Minibar gewünscht.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Abendessen auch lecker. Die Getränke und Cocktails waren uns überteuert. Eine wunderschöne Admosfähre.Der Seniorcheff hat un uns auch immer gefragt wie es uns geht. Haben wir als schön empfunden.

• Der Service war sehr gut. Waren alle nett wir konnten uns nicht beschweren. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden.

• Wir hatten 2,5 Stunden Anfahrt.Das Hotel liegt an einem Fluss. War sehr ruhig und man hatte vom Wellness einen schönen Aussblick.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war sehr schön. Der Saunabereich hat uns auch sehr gut gefallen. Die Ruheräume ein Traum. Es gab Getränke,Nüsse und Trockenfrüchte. Ein Fitnesraum war auch da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022