Wieder zuhause im Brunner Hof in Arnschwang! Ein wunderschönes, familiäres Hotel mit herzlichem Empfang, super Sonnentraum Suite, super Klasse Küche, tollem Wellnessbereich, super Massagen. Optimal für Wanderungen und Bike Touren, oder zum Reaxen im Spa und Infinity Pool.
Wir hatten die Sonnentraum Suite, sehr hell mit vielen Fenstern und Balkontüren, Doppelbett, Bad mit Whirlpool, großer Dusche mit Regenschauer und Infrarotkabine, separates WC, begehbares Ankleidezimmer, großer Balkon mit Liegen, Klimaanlage , alles Top modern ausgestattet, mit hellem Holz, sehr natürlich und angenehm.
Die Gastronomie im Brunner Hof ist auf hohem Niveau, egal ob Auswahl der Speisen, Zubereitung, Frische und lokale Gerichte. Das Menue der Wohlfühlhalpension ist von der Vorspeise, über die Suppen, den wählbaren Hauptgang und die Nachspeise einfach genial. Florian und Team, weiter so, ihr seid klasse!
Das Personal hatte immer ein offenenes Ohr für Fragen, Wünsche, Anregungen, alles super, zu Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine. Die beiden Andrease haben und nehmen sich immer Zeit für eine Unterhaltung und die Gäste, einfach wie eine Familie.
In der Ungebung sind für alle Arten von Aktivitäten Ziele vorhanden, egal ob Wandern/ Biken am Hohenbogen oder Arber, Schwimmen oder Relaxen am Drachensee, Ausflüge in die Umgebung.
Schöner großer Spa Bereich, Infinitypool, Fitnessraum, Beauty Bereich mit klasse Massagen. Geführte Wanderung, Nordic Walking, Aqaqymnastik und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |