Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wohlfühlen pur !

Exzellent geführtes familiäres Haus, hier stimmt einfach alles ! Die Familie Brunner zeigt aus ganzem Herzen was es heißt wenn man Gastfreundschaft wirklich lebt. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und jeder neu dazukommende Teil verbindet den heutigen Anspruch an "Moderne" geschickt mit der Tradition. Ein Wellnessbereich der Superlative mit einem unfassbaren Pool der wirklich einzigartig ist. Ebenfalls außergewöhnlich ist Florian mit seiner Kochkunst, es macht einfach Freude zu sehen mit welcher Hingabe und eigenem Anspruch ein ums andere Mal ein Menü gezaubert wird, welches nicht nur optisch sondern auch geschmacklich hervorragend ist. Hier wird regionale Küche mit frischen regionalen Produkten zelebriert, Danke dafür ! Die vielen Ideen und der Wunsch der permanenten Weiterentwicklung unter der Prämisse den Gast immer im Fokus und im Herzen zu haben ist das was das Hotel aus meinen Augen zu einem echten Juwel macht. Ob es die Außenanlagen sind, der Pool, der Stadel, egal wo man hinschaut, man kann nicht anders als sich wohlzufühlen, Lieber Andreas, lieber Andi, lieber Florian. liebe Helena, liebes Team vom Brunner Hof, Danke für jede Stunde des Wohlfühlens bei euch! Ihr seid außergewöhnliche Hoteliers mit einem sehr hohen Maß an Engagement und Professionalität und das gepaart mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit die man nicht so oft findet. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Lieben Gruß Peter & Ortrun ..... und zum ersten (aber definitiv nicht letztem) Mal Annika

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, liebe Ortrun. liebe Annika, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder in unserem Haus wohlgefühlt habt und freuen uns euch bald wieder "bei uns dahoam" im Brunner Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Arnschwang Andreas, Andy, Florian und Helena