- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer "Sonnenblume" gebucht inkl. HP. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Als wir ankamen war der erste Eindruck nicht so positiv, da die Rezeption nicht besetzt war und die Kellnerin uns nur notdürftig eingecheckt hat. So eine Aussage "Sie wissen doch wo die Zimmer sind oder?" und "Falls Sie noch Fragen haben, müssen Sie sich morgen an die Rezeption wenden" habe ich eigentlich nicht erwartet. An den darauffolgenden Tagen war die Rezeption jedoch immer besetzt und stets hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war einfach nur super. Ob das reichhaltige Frühstücksbuffet oder das 4-Gang-Wahlmenü, es war für jeden etwas dabei und kleine Menü-Änderungswünsche wurden gern und unproblematisch erfüllt. Jedoch sollte eine Kellnerin Ihre Grundmeinung bzgl. der Höflichkeit gegenüber Gästen überdenken. Der Chef und die weiteren Kellnerinnen machten jedoch durch Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseren Unmut wieder weg. Der Wellnessbereich lässt sich mit einem Wort beschreiben: Fantastisch! Alles in allem war es ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut