Wir haben das Hotel vorrangig aufgrund der optimalen Lage für Wanderungen im bayrischen Wald ausgewählt. Das Hotel (inkl. der Zimmer) ist modern eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstücksnagebot bildete einen tollen Start in den Tag. Zudem bietet die Activ Card zahlreiche Inklusivleistungen im Ort selbst, sowie den Nachbarorten.
Moderne, gemütlich eingerichtete Zimmer (großes Doppelbett, mehrere Sitzmöglichkeiten, TV, kl. Kühlschrank, kl. Safe, Balkon) mit schönem Blick ins Grüne! Bequeme Betten und ausreichender Stauplatz für Koffer / Kleidung im Eingangs-/Flurbereich.
Vielfältiges und leckeres Frühstücksangebot inkl. toller Qualität (Bio-Produkte sowie hauseigene Herstellung). Ein breiteres Angebot an laktosefreien und pflanzlichen/vegetarischen Produkten wäre für uns wünschenswert. Kaffee und Tee können den ganzen Tag genossen werden. Top! Das Restaurant/Café bietet neben zahlreichen Getränken (heiß & kalt) sowie einer kleinen Auswahl an Kuchen/Torte (lecker!) auch einige Snacks/warme Mahlzeiten (diese haben wir nicht probiert). Schöner Blick ins Grüne.
Freundliches und hilfsbereites Team (Rezeption, Gastro, Reinigung)!
Tolle Lage für Wanderungen / Tagesausflüge.
Geöffnet waren der Pool (ausreichende Größe), eine Ruhezone (empfehlenswert), eine Sauna und ein kleiner Fitnessraum (beides nicht getestet). Massagen können hinzugebucht werden (nicht getestet).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Olga |