Das Hotel hat keine 5? verdient. Wir haben nicht die gebuchten Zimmer mit Gartenblick erhalten, sondern ein Zimmer mit Pool Blick und Familienzimmer ganz am anderen Ende der Anlage. Ein Wechsel war nicht möglich, da lt. Rezeption ausgebucht. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. 2 Tage ist das Wasser beim Duschen nicht abgeflossen und stand in der Badewanne. Die Klimaanlage war sehr alt und laut und hat nicht gekühlt. Erst als ich mich mit TUI in Verbindung gesetzt habe wurde sie am 3. Tag repariert. War danach immer noch laut, aber hat wenigstens gekühlt. Das Buffet war sehr überschaubar, jeden Tag die gleichen zwei Wurstsorten, ein Käse und die Butter ungekühlt und ungenießbar. An der Poolbar jeden Tag das gleiche Essen( Pizza, Croissants mit und ohne Schokolade, Teigtaschen mit Käse und Blätterteig mit Spinat gefüllt, etwas Obst und Eis). Der Service und die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Ein Tag wurde mein Zimmer nicht gereinigt und als ich das bei der Rezeption reklamiert habe wurde ich gefragt " und was möchten Sie jetzt, frische Handtücher?) Das fand ich schon sehr frech. Insgesamt hat mir die Gastfreundlichkeit gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |