Karin (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel liegt außerhalb von Psalidi. Die Anlage ist schön der Umgebung angepasst. Es verfügt über eine schöne Gartenanlage und ist direkt am Meer gelegen. Als Erholungsurlaub finde ich das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit dem was man im Urlaub haben sollte. Ich habe schon immer gut geschlafen und hatte noch nie mit irgendwas Probleme.

• Ich liebe besonders das Salatbuffet. Es ist für mich immer ein Genuss einen Salat zusammenzustellen. Die Auswahl ist vielseitig und abwechslungsreich auch beim Hauptmenü. Ich finde es auch sehr angenehm auf der Terrasse zu speisen. Mein Highlight ist trotzdem das Essen unten in dem neuen Lokal am Strand. Super lecker, da gibt es absolut gar nichts was man bemängeln könnte. Ebenso ist das Personal sehr sehr freundlich.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett. Egal ob an der Rezeption, an der Bar (sehr angenehme Person der ältere Herr der bedient) ebenso natürlich im Speisesaal. Auch die Dame im Supermarkt habe ich immer nur freundlich und hilfsbereit erlebt. Ich habe nur von anderen Gästen gehört, dass einem immer sehr schnell geholfen wird bei einem Problem. Ich hatte keines, kann es daher nicht beantworten.

• Außerhalb von Psalidi, aber eine sehr gut Anbindung mit dem Bus in die Stadt. Die Bushaltestelle befindet sich unweit weg von Hotel hoch zur Hauptstraße. Man kann ebenso Autos im Hotel mieten. Mit dem Taxi sind es ca. 30 min. bis zum Hotel.

Habe ich nicht teilgenommen, kenne nur das SPA und das ist sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024