Mary (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Natura Park Village!

Schlecht

Die Anlage selbst ist hübsch gestaltet mit Bungalows und wir fanden das Essen gut. Jedoch gibt es auch viele negative Punkte - vor allem die SAUBERKEIT im Zimmer und am Strand sehen wir als Problem! Wir würden nicht mehr dort hin reisen! Definitiv keine 5 Sterne, maximal 3 wenn man nach Landeskategorie geht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten beim Zimmer Pech. Neben der älteren Ausstattung über die man hinweg sehen kann, gab es für uns ein viel größeres Problem - die SAUBERKEIT! Als wir ankamen, waren auf den Oberflächen noch die Glasränder der vorherigen Gäste. Es gibt eine Nespressomaschine, was wir schön fanden, aber die Tassen waren bereits benutzt als wir ankamen und wurden uns auch nicht erneuert. So kann man auch Geld sparen! Es wurde den kompletten Aufenthalt über nicht geputzt, lediglich mit einem Besen wurde rausgekehrt und das Weggekehrte wurde dann auf den Balkon gekehrt und dort liegen gelassen. Das Bad (Waschbecken, Dusche und Toilette) wurde überhaupt nicht gereinigt. Sehr unhygienisch fanden wir auch das der Müll nur sporadisch geleert wurde, vor allem weil man sein Toilettenpapier nicht in der Toilette, sondern nur im Mülleimer entsorgen darf. Da sollte täglich der Mülleimer geleert werden! Ständig haben bei uns Handtücher gefehlt - das war übrigens das einzige, was das Zimmermädchen nahezu täglich im Zimmer machte - Handtuchwechsel. Dann wurden diese aber nicht mehr nachgefüllt, somit sollte sich dann die ganze Familie mit einem oder maximal zwei Handtüchern begnügen. Es gab auch keinen Bettwäschewechsel bei fast zwei Wochen Urlaub - obwohl wir nachgefragt hatten. Wir hatten einen wunderschönen großen Balkon, aber keine Möbel/Sitzgelegenheiten. Zudem lag hier Katzenkot, der nicht beseitigt wurde.... Schade ist auch dass in der Anlage selbst Müll rumlag, z.B. Glasscherben oder anderer Unrat in den Grünflächen. Wen wundert es dann noch, wenn Kakerlaken unterwegs sind, denen das Personal mit scharfen Chemikalien zu Leibe rückt.

• Gut
  • A la Carte Restaurant: Sehr gutes Essen (kleine Karte) und schön zu sitzen Hauptrestaurant: Gute Auswahl am Buffet. Hier ist abends sehr viel los, sodass man oft länger auf einen Platz draußen auf der Terrasse warten muss. Poolbar: hier gibt es tagsüber Snacks, allerdings immer das gleiche (Pizzastücke, gefüllte Blätterteigtaschen und Croissants)

• Gut
  • Die Köche im Restaurant sind super freundlich und aufmerksam! Auch die Damen im SPA sind sehr nett und freuen sich immer über ein kleines Gespräch. Sehr nett ist auch der ältere Kellner in der Lobbybar und der ein oder andere an der Poolbar bzw. dem Restaurant. Sobald man an der Rezeption einmal Kritik äußert, ändert sich die Stimmung und man wir nicht mal mehr begrüßt. Ein Dankeschön auch an den netten Bademeister der stets ein Auge auf alles hatte.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Schnell in Kos Stadt. Es gibt einen privaten Strand, was prinzipiell schön ist, wenn dieser auch gepflegt werden würde. Glasscherben oder Zigarettenkippen im Sand sind hier keine Seltenheit. Die Liegen sind alt, fleckig und teilweise schon kaputt. Schade, hier könnte man was daraus machen. Vorsicht ist auch beim Kinderpool geboten. Hier hat sich der Boden/die Fließen des Pools abgelöst, was teilweise scharfkantig war.

• Sehr schlecht

Für uns war es ok, wir wollten einen ruhigen Urlaub. Es gibt keinerlei Animation. Abends teilweise live Musik (entsprechend laut). Wiederholt sich wenn man länger als eine Woche da ist. Der Poolbereich ist an sich schön gestaltet. Aber auch hier muss einiges erneuert werden (gebrochene Bodenfliesen rund um die beiden Pools herum / Kinderpool löst sich er ganze Boden ab, was unangenehm und teilweise auch scharfkantig ist - Badeschuhe empfehlenswert).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024